Zum Inhalt springen

erfahrungen schloss dankern – Schloss Dankern

Entgegen einiger Bewertungen war ich positiv überrascht. Das Haus hatte eine angenehme Größe, es roch nicht und hatte eine ansprechende Optik. Natürlich ist das Mobiliar durchweg veraltet, aber da wir sowieso kaum drin waren, absolut zu verkraften.

4,2/6(914)

Restaurants in der Nähe von Schloss Dankern: (2.55 km) Steakhaus am Dom (2.55 km) Greive (1.18 km) Restaurant Plünnhock (3.04 km) Restaurant Zur Ems (2.26 km) La Trattoria; Sehen Sie sich alle Restaurants in der Nähe von Schloss Dankern auf Tripadvisor an.

4/4(115)

Preise pro Woche. Die Preise gelten jeweils pro Haus pro Woche (von Freitag bis Freitag) für bis zu 6 Personen (10 Personen beim Emslandhaus). Der Eintritt in den Freizeitpark und die Hausnebenkosten (Strom, Wasser, Gas) sind für die Dauer des Aufenthaltes im Mietpreis enthalten. Es gelten unsere allgemeinen Mietbedingungen.

Dankern 1 · 49733 Haren (Ems) · 05932 72230Routenplaner · Details · 9 Das Örtliche BewertungenIn Partnerschaft mit 

Erfahre aus erster Hand, ob Ferienzentrum Schloss Dankern als Arbeitgeber zu dir passt. Erfahrungsberichte von Mitarbeitern liefern dir die Antwort.

1,1/5(1)

Wir fahren jetzt im August 2013 das vierte mal nach Schloß Dankern. Vorher hatten wie verschiedene Häuser.Heide Haus,Oslo Haus,Forst Haus und jetzt bekommen wir das Jütland Haus. Der Cpomfort der Häuser hängt stark vom Häusertyp ab.Es variiert schon sehr stark.

6/6

Highlights aus Bewertungen “ Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier! Mehr lesen. pinimenthol hat im Aug. 2019 eine Bewertung geschrieben. Sundern, Deutschland 43 Beiträge 10 „Hilfreich“-Wertungen. haben die Kinder eine schöne Zeit geht es den Eltern gut. Ich bin immer wieder begeistert von Schloß Dankern. Hier geht es wirklich um die Kinder und „Kind gebliebenen

4/4(115)

Bei Dankern mach ich es nun so, dass ich bis in den Herbst warte bis die neue Preisliste rauskommt und mir dann sofort was raussuche. Denn da gibt es dann noch richtige Schnäppchen. Für das Emslandhaus haben wir damals nur 200 € bezahlt, die wir sogar noch mit meiner Schwester geteilt haben, die mit ihren zwei Kids dabei war.

Schloss Dankern: Pony-Reiten mit tollen Tieren Bei 35 c° im Schatten war die Lage des Hauses unter Bäumen, Wald sieht für mich dann doch anders aus, wirklich erträglich. Als die Temperaturen etwas nachließen, mussten wir den Ofen anmachen, es wurde drinnen nichts

Das Ferienzentrum Schloss Dankern liegt mitten im Emsland, nahe der niederländischen Grenze. Es ist perfekt über die A31 zu erreichen.

4,2/6(914)

01.08.2007 · die letzten Jahre waren wir oft im Ferienzentrum Schloss Dankern. Dort ist es echt klasse und vom kleinen bis zum Teenie sind alle irgendwie angesprochen und versorgt. Meistens waren unsere Jungs jetzt 12 und 15 den ganzen Tag zwischen See Spielpark oder überdachten Spieleland unterwegs.

Schloß Dankern ist ein unvergleichliches Urlaubsparadies, das im Herzen des Emslandes liegt. Kernstück des großen Areals bilden das historische Wasserschloss Dankern und der Dankernsee.

Meine Enkelkinder (7+10 Jahre) und ich wollten eine gemeinsame schöne Ferienwoche verbringen – leider blieb das unser Traum. Als wir das gebuchte „Waldhaus“ betraten, wären wir am liebsten gleich wieder umgekehrt. Winzige Zimmer, unsauber, Betten mit

Lohn sich ein Besuch bei Ferienzentrum Schloss Dankern? Erfahrungsberichte, Meinungen und Bewertungen von echten Besuchern – erfahre, wie gut Ferienzentrum Schloss Dankern ist!

3,8/5(1)

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Ferienzentrum Schloss Dankern und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Haren (Ems). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen.

7/10(175)

In Schloß Dankern ist selbstverständlich für das leibliche Wohl gesorgt. Verteilt über das weitläufige Gelände wird der kleine oder große Hunger gestillt. An unseren Imbissen erhalten Sie herzhafte Snacks und frische Salate. Leckereien, wie frische Waffeln und Crêpes, Softeis mit Krokant oder eine Tüte Popcorn versüßen Ihnen den Tag

Highlights aus Bewertungen “ Viele Grüße aus Schloss Dankern Urlaub beginnt genau hier. Mehr lesen. Markus K hat im Juni 2018 eine Bewertung geschrieben. 1 Beitrag. Toller Zwischendurchurlaub für Kinder. Dieses Jahr waren wir bereits zum 2x in Schloss Dankern und die Kleine hatte noch mehr Spaß als zuvor. Die neue Achterbahn sowie der Kinderseilgarten mit super netten Personal haben

4/4(115)

Highlights aus Bewertungen “ Schloss Dankern. 115 Bewertungen . 2,88 km Entfernung . Klooster Ter Apel. 41 Bewertungen . 10,12 km Entfernung . Veenpark. 122 Bewertungen . 10,24 km Entfernung . Emsländische Freilichtbühne. 7 Bewertungen . 13,3 km Entfernung . Alle 2 Hotels in der Umgebung anzeigen Alle 33 Restaurants in der Umgebung anzeigen Alle 7 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung

4,5/5(10)

Freizeitpark Schloß Dankern. Der Spielfreude werden in Schloß Dankern keine Grenzen gesetzt. Spielen, toben, klettern, hüpfen, rutschen, Achterbahn fahren – egal ob drinnen oder draußen. Entdecken Sie das Freizeitparadies rund um das historische Wasserschloss. Ob mit der ganzen Familie oder mit der Schulklasse – mit weit mehr als 200

Im Park gibt es einen Supermarkt, da kann man die nötigen Sachen einkaufen oder mit dem Auto nach Dankern fahren, dort gibts u.a. Aldi. Als Ausflugsziel kann ich in Papenburg die Meier Werft empfehlen, wo man nach vorheriger Buchung eine tolle Werftsbesichtigung machen kann. Der See ist sauber, aber fest in holländischer Hand!!!!!

27.10.2019 · Schloss Werneck ist ein renommiertes Krankenhaus für künstliche Hüft-und Kniegelenke. Nirgendwo gibt es so eine Hygiene und ein tolles Team wie hier. Ich bin sehr froh, dass ich mich für die robotergestützte Operationstechnik Makoplasty entschieden habe. Man ist schnell fit, hat weniger Schmerzen und nach 6 Wochen ohne Krücken.

4,5/5(282)

Sehenswürdigkeiten in der Nähe von Schloss Dankern: (11.16 km) Emsländische Freilichtbühne (12.31 km) Veenpark (12.44 km) Klooster Ter Apel; Sehen Sie sich alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe von Schloss Dankern auf Tripadvisor an.

4/4(115)

Impressum Angaben gemäß § 5 TMG: Ferienzentrum Schloss Dankern Dankern 1 49733 Haren (Ems) Vertreten durch: Schloss Dankern GmbH Dankern 1 49733 Haren (Ems)

Auf kununu.com erfahrt Ihr, wie Ferienzentrum Schloss Dankern als Arbeitgeber abschneidet und bekommt Informationen über Betriebsklima, Benefits, & Co.

1,1/5(1)

Ich war eine woche auf Klassenfahrt in Schloss Dankern. Wir hatten das Waldhaus in der Fischotterstraße 15. Pro: Spaßbad Tropas ist Super,Einkaufsmarkt „Dankern-Markt“ ist in der nähe , wer dann doch lieber woanders einkaufen will kann dies bei Aldi tun , weiter entfernt ist.

Ferienzentrum Schloss Dankern Wir waren vor 4Jahren im Ferienzentrum Schloss Dankern im Kurzurlaub und waren begeistert von den Spielmöglichkeiten in dieser Anlage. Egal welches Wetter, es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten, draußen oder im Indoorbereich. Unserer Tochter und uns hat es sehr gut gefallen, würden auch wieder hin fahren aber

Urlaub im Ferienpark Schloss Dankernwer hat Erfahrungen? Sind gerade mal am gucken wegen Urlaub nächsten Sommer. Irgendein toller Ferienpark wäre super! Kennt jemand den o.g. und kann ein bisschen berichten? Oder könnt mir jemand was anderes im ähnlichen Stil empfehlen?

Klasse nach Schloss Dankern teilgenommen.Dies war eine sehr lustige und auch aufregende fahrt,da man das erste Mal etwas auf sich gestellt war und es viele tolle Sachen zum Unternehmen gibt,Wir sind Tretboot gefahren,waren in der riesigen Spielhalle,in dem sehr schönen Schwimmbad und haben auch etwas von der Umgebung angeschaut.Es war echt

Ich selbst habe einige Urlaube als Kind in Schloss Dankern verbracht und würde auch heute immer wieder an diesen Ort zurückkehren. Schloss Dankern hat nämlich sowohl 2012 als auch 2013 den zweiten Platz in der Kategorie „Bester Freizeitpark“ belegt, die von fast 40.000 Lesern der Website parkscout.de bewertet wurde.

Es gibt wohl keine Schulklasse die nicht während ihres Aufenthaltes im Ferienzentrum Schloss Dankern unsere Kartbahn besucht. Wir stellen ausreichend Karts in allen Größen zu Verfügung, so dass wirklich JEDER seinen Platz findet.

Das Ferienzentrum Schloss Dankern ist in die neue Saison gestartet. 2019 erwartet Gäste ein erweiterter Hochseilgarten mit Free-Fall-Element.

Schloss Dankern erinnert mich an eine Klassenreise vor 20 Jahren. War nett, aber in 20 Jahren kann sich viel verändert haben. War nett, aber in 20 Jahren kann sich viel verändert haben. Als Alternative kann ich die Ostseeküste Schleswig-Holstein vorschlagen.

Schloss Dankern Ich komme grade aus dem Park und ich war 1 woche da. Klar an den einrichtung von den Häusern könnte noch was gemacht werden .. Doch ich bin doch im Urlaub da und wir z.b waren fast nie in den Häusern, da wir nur auf Tour im Park waren..Wir hatten ein Seehaus sogar ohne Fernsehn..Meine kiddis und ich fanden es Klasse..

1 Kunden haben Ferienzentrum Schloss Dankern schon bewertet. Lesen Sie über deren Erfahrungen, und teilen Sie Ihre eigenen!

Klasse nach Schloss Dankern teilgenommen.Dies war eine sehr lustige und auch aufregende fahrt,da man das erste Mal etwas auf sich gestellt war und es viele tolle Sachen zum Unternehmen gibt,Wir sind Tretboot gefahren,waren in der riesigen Spielhalle,in dem sehr schönen Schwimmbad und haben auch etwas von der Umgebung angeschaut.Es war echt

3,5 Tage sind sehr kurz, der Kletterpark in Dankern, der See und der ganze Rest ist doch auch interessant Viel Spaß, schade das meine Jungs zu groß sind, aber vielleicht mal mit den Enkeln in 10 Jahren oder sonst wann Gruß Tiffany Wenn man anderen verzeiht, oder

31.01.2013 · Inklusivleistungen – Ferienzentrum Schloß Dankern – www.schloss-dankern.de – Freizeit – Urlaub – Freizeitpark Ist bisher definitiv die günstigste Variante in den Sommerferien mit drei Kindern. Ich habe schon einiges gefunden,doch alles weit über 1000€ und dann auch noch Verpflegung extra. Wir sind dann Selbstversorger.

Schloss Dankern sieht für mich in den Internetseiten aus wie Ketteler Hof mit angeschlossenem Schwimmbad. Die Wahrscheinlichkeit, dass hier jemand sowohl Ketteler Hof und Schloss Dankern kennt, ist wohl nicht so groß, also wird meinen Vergleich jetzt wohl kaum jemand nachvollziehen können.

Re: Schloss Dankern Antwort von Mariechen2015 am 29.03.2018, 12:57 Uhr Also wir sind regelmäßig in Dankern,haben dort sich öfters mal übernachtet,auch schon im Heidehaus.

02.05.2014 · Hallo, kann mir jemand etwas zu den verschiedenen Ferienhaus-Typen in Schloss Dankern berichten ? Mein Mann meint, das einfachste Haus Typ Ferienhaus reicht sicher, es hat halt keinen Fernseher und wird als einfach beschrieben. Es kann auch ruhig einfach sein,

Besucher des Ferienzentrum Schloss Dankern sollen 2020 mehrere neue Attraktionen erwarten. Jetzt wurde ein Ausblick auf Neuheiten gegeben.

Rund um das Barockschloss in Haren an der Ems entstand in den letzten 25 Jahren eines der größten deutschen Ferienzentren mit fast 4 500 Betten und „über 120 Spiel-, Freizeit- und Sportmöglichkeiten“. Badesee, Frei- und Spaßbad garantieren in Schloß Dankern zudem Wasserspaß zu jeder Jahreszeit.

Mitten im Emsland liegt das Ferienzentrum Schloss Dankern – ein Paradies für Spiel und Spaß für die ganze Familie. Auf 200 Hektar gibt es über 720 Ferienhäuser, die sich rund um das Schloss Dankern und seinem Freizeitpark befinden.

08.04.2014 · Hallo, wie sind eure Erfahrungen so mit Schloß Dankern ? Was ist toll und was fandet ihr nicht so gelungen? Wir würden vielleicht nächstes Jahr mal hinfahren. allerdings sind wir fast immer in den Centerparks unterwegs und uns unsicher ob es was für uns

Preis Leistungsverhältnis absolut passend. 10€ für 2 Personen, Hund kostenlos. Strom incl. V&E vorhanden wenn auch nicht das modernste aber voll nutzbar.Aufsicht kommt am späteren Nachmittag

Bewertungen Zu Ferienzentrum Schloss Dankern Lesen Sie Familienurlaub In Schloss Dankern Urlaubsguru De Wermes Ferienhaus Am Dankern See In Dankern Angela Wermes Schloss Dankern Restaurant Hotel Standesamt 49733 Haren Schloss Dankern Vechtekind Veranstaltungen Und Tipps Fur Photo6 Jpg Bild Von Schloss Dankern Haren Tripadvisor Schloss Dankern Ferienzentrum 14 Bewertungen Dankern

Nächstes Ziel: Schloss Dankern, Haren. Buchen Sie Ihre Ferienwohnung ganz einfach online. Über 129 Ferienwohnungen & Ferienhäuser mit Bewertungen für kurze & lange Aufenthalte, darunter Häuser, Bungalows & mehr. Ideal für Familien, Gruppen & Paare. FeWo-direkt.de bietet die

Rund um das gut 300 Jahre alte Wasserschloss Dankern entstand Deutschlands größter Familien-Ferienpark. Das Ferienzentrum Schloss Dankern bietet auf rund 200 Hektar mehr als 200 Spiel-, Freizeit- und Sportmöglichkeiten im Freien und unter Dächern, im Wasser und an Land. Zum riesigen Angebot gehören eine Inline-Skating-Anlage, ein

Auf rund 200 Hektar eröffnet sich hier ein vielfältiges Erlebnis- und Erholungsangebot. Über 200 Spiel-, Freizeit- und Sportmöglichkeiten lassen garantiert keine Langeweile aufkommen; egal, ob Sie das Ferienzentrum Schloss Dankern nur einen Tag besuchen oder ihren Urlaub hier komplett verbringen.

Schloss Dankern ist ein Ferien- und Freizeitpark mit verschiedenen Angeboten, der sich vor allem an Familien mit kleinen Kindern richtet. Der Nachwuchs kommt durch die vielfältigen Attraktionen

Dankern. Komfortables Ferienhaus, 65qm, 3 Schlafzimmer/ 6 Pers., offener Wohn- Essbereich, überdachte Terasse, 4 min zum See, direkte Nähe zum Ferienzentrum Schloß Dankern. In der Urlaubsregion: Haren Dankern / Ferienzentrum Schloß Dankern

Hotel Schloß Dankern in Haren jetzt günstig buchen ☀ bei Ab-in-den-Urlaub.de ☀ 24h Reservierung Top Service Exklusive Angebote 9 Bewertungen

Was kostet der Ferienzentrum Schloss Dankern Eintritt im Jahr 2020? Wir zeigen euch den günstigsten Weg in den Freizeitpark!

Das Ferienhaus „Nico“ mit Gartenblick bietet Unterkünfte mit einer Terrasse und einem Wasserkocher, etwa 800 m vom Schloss Dankern entfernt. Die Ferienwohnung (Doppelhaushälfte mit großem Garten) liegt sehr nah am Ferienzentrum Schloss Dankern und somit sowohl für Familien mit Kindern als auch für „Paare“ geeignet (es gibt dort auch genügend Natur und einiges zu sehen).

Zum Dankernsee und zum Ferienzentrum Schloss Dankern sind es nur 300 Meter. 4 Erfahrungen unserer Urlauber in Dankern. 53 Bewertungen für unsere Ferienhäuser und Ferienwohnungen in Dankern. 4.9 von 5 Feriendomizile & Unterkünfte in Dankern wurden im Schnitt mit 4.9 von 5 Sternen bewertet! Neueste Bewertungen . Top Ferienwohnung. 5 von 5 . Wenn Du eine guz ausgestattete

Die „Reise durch das Mittelalter“ im Ferienzentrum Schloss Dankern kann erst 2018 stattfinden: Die Eröffnung der Achterbahn und des umliegenden Themenbereichs wurde verschoben.

Ferienpark Schloss Dankern, Rehweg 47 im Emsland und wird von privat vermietet. Eintrittsgelder für Kino, Spaßbad, Hochseilgarten, Freizeitpark sind nicht im Mietpreis enthalten. Der Ferienpark hat generell Winterpause von Ende Oktober bis Mitte März, je nach Ferien – genaue Saisonzeiten entnehmen Sie bitte der Homepage von Schloss Dankern

Entspannen Sie nach einem aufregenden Tag auf der Couch Ihrer Ferienwohnung in Haren-Dankern Ein Urlaub in einer günstig von privat vermieteten Ferienwohnung in Haren-Dankern im Emsland wird ein Urlaub voller Spaß, Freude und Action. Ein besonderes Highlight ist das historische Wasserschloss Dankern, das Teil des großen Ferienzentrums Schloss Dankern ist.

Hallo, Ich möchte total gerne bei schloss einstein mitspielen, noch gab es keinen castingaufruf. Mich würde interessieren hat jemand von euch Ahnung oder Erfahrungen was Schauspielcastings angeht ? Hat man noch Zeit für Familie, Freunde, Hobbys? Ich wohne in Niedersachsen muss man unbedingt nach Erfurt ziehen oder wäre eine Gastfamilie auch

Mal in Haren „Schloss Dankern“ und das war bis jetzt das beste Ferienhaus was wir hatten. Der vorherige Kontakt zum Vermieter, Frau Strothmüller, verlief bestens. Selbst die Vor-Ort Betreuung, die nette Begrüßung und der leckere Kuchen von Frau Veenker, ein toller Start, um den Urlaub zu genießen. Danke nochmals und wir kommen gerne wieder.

Unser Unternehmen, das Ferienzentrum Schloss Dankern ist ein Saisonbetrieb der Freizeitindustrie. Kernstück des 200 Hektar großes Areals sind das historische Wasserschloss und der Dankern See. Seit 1970 entstanden hier in gesunder Natur ein vielfältiges Erlebnis- und Urlaubsangebot aus über 200 Spiel-, Freizeit- und Sportmöglichkeiten